Hat nichts mit den Fotos im Internet zu tun, die müssen 20 Jahre alt sein! War für uns als Familie nicht geeignet! Mit Kindern ist von dieser Unterkunft abzuraten!
Mit wenigen Änderungen wären die Apartments gar nicht so schlecht! Grundsätzlich sauber,was fehlt ist eine vernüftige Möglichkeit zu kochen (mit drei Kindern nicht unwichtig) und Geschirr, drei Teller so gut wie keine Gläser und auch sonst fast nichts! Zum Schlafen, wer sehr harte (alte) Matratzen mag ist hier richtig. Was allerdings mit Kindern ein wirkliches Problem ist, sind vorhandene Sicherheitsmängel, Geländer am Balkon durchgebrochen, herausstehende Schrauben (Poolberreich), Pool meist trübe! Fazit: Man muss natürlich den Preis berücksichtigen, vor 20 Jahren als Paar, hätte ich vermutlich weniger Problem mit dem Apartment gehabt! Noch was positives ´, Klima in unserem Apartment hat gut funktioniert!
Kühlschrank war bei Ankunft defekt, wurde aber relativ schnell gegen einen gleichwertigen Schrotthaufen aus dem Nebenapartment ausgetauscht, der aber zumindest gekühlt hat! Anm.(Die Kühlschränke sind uralt, Deckel vom Tiefkühlfach fehlte, daher lief er ohne Unterbrechung. Die Stromkosten müssen enorm sein)
Liegt direkt an der Hauptstraße,war für mich persönlich nicht als schlimm, dafür aber sehr nahe am Strand 5 Gehminuten. Apartment in unserem Fall über 112 Stufen zu erreichen, nichts für Menschen mit Gehbeinträchtigung!
Ursprünglich war offensichtlich eine Poolbar vorhanden, die leider geschlossen war, wegen Corona ? Eine Fensterscheibe der Poolbar war eingeschlagen, notdürftig abgedeckt, aber nicht einmal die Scherben im inneren sind entfernt worden. Ist zwar eigentlich nicht relevant, macht aber einen schlechten Eindruck! Die wenigen vorhandenen Liegen sind mit Holz "bespannt" anstatt Stoff, nicht sehr bequem aber stabil!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Tom |