Tom(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider nein, mit Familie nicht brauchbar!
Hat nichts mit den Fotos im Internet zu tun, die müssen 20 Jahre alt sein! War für uns als Familie nicht geeignet! Mit Kindern ist von dieser Unterkunft abzuraten!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Aufenthalt mit schönen Erinnerungen!
Kleine, gemütliche Anlage. Zimmer einfach aber sauber. Küchenausstattung gering. Hier lässt sich wunderbar (auch mit Kindern) Urlaub machen. Allerdings mit Stufen, somit nichts für Gehbehinderte. Ich mag hier die griechische Atmosphäre, die nicht vergleichbar ist, mit einem typischen Touristenhotel! Also immer wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nette Leute und saubere Zimmer
Preisleistungsverhältnis ist gut!!! Ich würde dort wieder Urlaub machen! Dimitri und Servicepersonal incl. Reinigungspersonal sehr nett. Zimmer sind sauber. Kleines aber feines Apartmenthotel! Griechischer Stil! Ich mag´s!!!