Silke (46-50)
Relativ gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man nur baden oder schnorcheln möchte, ist dieses Hotel ideal. Wunderschöner Strand. Hotel annehmbar, für Kuba. Essen gut, jedoch viel Lärm ringsrum. Manchmal bestimmte Speisen alle, kein Nachfüllen, anstehen an frisch zubereiteten Speisen, auf die man dann aufgrund der Wartezeit verzichtet. Es ist Kuba und ständig fehlt es an Etwas. Mal bestimmte Getränke, manchmal die Handtücher usw. Was uns nicht gefallen hat: Jeder erwartet ständig Trinkgeld, wenn das nicht fließt, erhält man auch die entsprechende Bedienung. Vom Hotel kommt man nicht weg, auf der Insel ist fast nichts, man sitzt eigentlich fest. Am Strand ist eine Liege im Schatten nicht leicht zu ergattern. Gaaaanz früh aufstehen und die Liege reservieren, ansonsten keine Chance. Und die vielen Kanadier, essen und trinken, sehr gewöhnungsbedürftig, viele keinerlei Manieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Silke

Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Caribe Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst