Auf unserer "Komfort-Rundreise" durften wir in diesem komplett neu renoviertem Hotel mit neuem Namen leider nur einmal nächtigen. Wir hatten das Zimmer 6207 mit Meerblick, das voll und ganz unseren in der ersten Bewertung beschriebenen Wunschvorstellungen gerecht wurde und zudem direkt am Meer lag. Hier war alles sehr sauber. Die neuen Farbanstriche rochen noch teilweise frisch und unsere Matratzen waren fabrikneu. Das geschmackvoll angelegte Resort ist zudem für Familien mit Kindern gut geeignet, die sich hier auch sehr diszipliniert verhalten. Das Restaurant macht einen vornehmen Eindruck, hat viel Auswahl, und die Bedienungen sind sehr zuvorkommend. In der unweit davon befindlichen Bar werden allerlei Cocktails mit verschiedenen Sorten von Alkohol aus der Zapfpistole gemixt, während Musikanten lateinamerikanische Rhythmen präsentierten. Laut unserem Reiseleiter befindet sich das Hotel am schönsten Strand am karibischen Meer. Gerne wären wir hier noch etwas länger geblieben.
In Trinidad erfuhren wir beim Mittagessen, das in unserem Reisepreis inkludiert war, von der Bedeutung der Redensart: "Die Not macht erfinderisch." Die Bedienung schenkte nach dem Essen großzügigerweise Rum aus. Fast jeder nahm diesen entgegen, auch wenn mancher diesen an seinen Nachbarn als noch großzügigere Geste weiterreichte. Dann kassierte die Bedienung ab: pro Füllung 3 €.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, gern können Sie jederzeit zu uns zurückkehren. Wir werden Sie mit offenen Armen willkommen heißen. Ihre Liebeserklärung stimmt uns freudig, denn Sie zeigt uns auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort heimisch gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die lieben Zeilen genommen haben. Liebe Grüße vom schönsten Strand am karibischen Meer. Sandra Community Manager