Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, gepflegtes Ressort

Gut

Im Rahmen einer Kubarundreise von Berge-und Meer im Februar 2020 wohnten wir in diesem Hotel. Schönes Hotel, als Ressortanlage gebaut. Außenanlagen gespflegt. Rezeption etwas umständlich und genervt. An der Bar (all-inclusive) nur Mojito, Cuba Libre, Mojito, Cuba Libre, usw. Andere nur auf ausdrückliche Nachfrage, aber nur Daiquiri. Essen Buffet, reichhaltig, aber nach Landessitte stark verkocht und mit und mit ungewöhlichen Zusammenstellungen. Frühstück reichhaltig, auch Zubereitung von Eiern, Omlette usw. Auch hier wie überall auf Kuba: Internet stundenweise gegen Gebühr

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig

• Gut
  • Reichhaltiges Essensangebot und Frühstück

• Personal freundlich, aber manchmal etwas überfordert

• Gut
  • Ressort, Alleinlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Manfred

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für unser Memories Trinidad del Mar entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Zuge einer Rundreise genossen haben. Für unsere Gaumen ist das Essen tatsächlich landestypisch gar zubereitet. Lassen Sie sich auch auf ein paar (für uns untypische) Kombinationen ein – Sie können dem Land nur etwas näher kommen. Das gesamte Team des Hotels bedankt sich für die offenen Worte und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager