Said (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr modernes und sehr sauberes Hotel.

• Das Doppelzimmer ist sehr großzügig. Modern eingerichtet. Hoher Wohlfühlfaktor. Das Badezimmer ist sehr sauber ohne Mängel. Der Ausblick direkt zum Meer ist wunderbar. Man hört direkt das Meer rauschen.

• Große Auswahl an Speisen, welche sehr ansprechend dargeboten worden sind. Stets hygienisch einwandfrei. Die Tische waren sehr sauber und wurden direkt nach dem Essen durch das Personal gereinigt und sorgfältig neu eingedeckt. Das Personal an der Bar ist ebenfalls sehr nett. Getränkeauswahl ausreichend.

• Wir sind sehr aufmerksam und höflich während unseres Aufenthaltes empfangen worden. Das Team ist sehr nett, gut gelaunt und stets bereit Auskunft jeglicher Art zu erteilen.

• Leider ist der nächstgelegene Strand weit entfernt. Man fährt mit dem Linienbus oder dem Hotel-Bus. Man ist abhängig von dem Busfahrer, spontane Strandausflüge z. b. abends sind nicht möglich, nur mit Taxi. Der Trampelpfad zum Strand ist abends nicht beleuchtet.

Der Pool ist ansprechend sauber, das Wasser ist sauber und klar. Liegestühle und Schirme in sehr guten Zustand. Wir verreisten ausßerhalb der Sommermonate, deshalb keine ausführliche Angabe zum Wasser oder Club-Animation.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Said