Margret (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, das Essen könnte mehr Abwechslung bieten.

ich mag dieses Hotel. Ich würde es immer wieder buchen, weil man sich sofort angekommen fühlt. Der Strand ist einfach nur schön und auch das Schnorcheln macht Spaß. Zwar sind die Hausriffe ziemlich tot, aber trotz allem findet man immer noch eine Vielfalt an Fischen und die drei Hausschildkröten sind immer wieder ein Erlebnis. Das Essen ist kein Highlight, aber man findet schon etwas. Ab und zu gibt es auch Gerichte, die sehr schmackhaft sind. Das Hotel lebt durch sein nettes Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer gehörte zu den bereits renovierten Zimmern und war OK. Mein Room-Boy hat die Zimmerreinigung sehr gut gemacht und ich war sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Beim Essen muss man nicht verhungern, man findet etwas. Ich hatte den Eindruck, das der Koch keine Lust mehr hat. Es ist fantasielos und er repräsentiert seit Jahren das Gleiche. Es gibt durchaus Gerichte, die schmecken, aber im allgemeinen ist es fade und nichts Besonderes. Ich habe dieses Jahr das Essen noch etwas minimalistischer als sonst empfunden. Also, da geht noch etwas....

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und immer bemüht. Ich finde es toll, dass zwei Frauen im Speisesaal bedienen und ich möchte die Freundlichkeit dieser beiden Frauen loben. Sie sind eindeutig eine Bereicherung.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Im allgemeinen wird wenig auf Recycling geachtet. Zumindest gibt es keine Blastikbecher und keine Plastiklöffel mehr. Warum hat man im Speisesaal beim Besteck die Edelstahllöffel entfernt? Das Hotel muss eine Lösung für die großen anfallenden Mengen an 0,5l Wasserplastikflaschen finden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten