Hier wird der Spruch "der Gast ist König" wortwörtlich gelebt. Es bleiben keine Wünsche offen. Zur Zeit werden die Zimmer nach und nach renoviert, was aber im Hotelalltag nicht auffällt. Jederzeit gerne wieder Urlaub dort
die Zimmer sind sehr sauber, die Roomboys machen ihre Arbeit sehr gewissen hast. Wir hatten jeden Tag ein anderes "Handtuchtier" auf den Bett sitzen und waren immer wieder gespannt, was für eins es an diesem Tag gibt. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Tee, Tassen und einen Kühlschrank
die Gastronomie könnte gerne etwas abwechslungsreicher sein, aber man findet immer leckere Gerichte. zudem wird einen sehr viel Obst angeboten, es gibt frische Salate und frisches Gemüse. Wasserflaschen erhält man problemlos, auch in größeren Mengen
Das Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam. Meist wird Deutsch verstanden und gesprochen, ansonsten klappt es mit Englisch. es bleiben keine Wünsche offen. Es wird alles getan, um uns Gästen den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen - eben alles für ein unvergessliches Erlebnis. Selbst Essen mitten in der Nacht (nach einem unserer Ausflüge) wird mit einem freundlichen Lächeln serviert
Direkt an Strand - phantastisch. die hauseigenen Riffe sind sehr sehenswert. es gibt so viele Fische zu entdecken, oft sind sie schon ohne Schnorcheln direkt zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ute |