Michaela und Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal vollends zufrieden

Gut

Bei unserem 2. Aufenthalt in diesem für uns sehr guten Hotel wurden wir herzlich empfangen, viele der sehr netten Angestellten haben sich gefreut, das wir dieses Hotel wieder besucht haben.

• Gut
  • Bei unserem 1. Aufenthalt hatten wir ein Merakiliouszimmer im zentral gelegenen 4000er Block, welches in einem dunklen grau an Wänden, Decken und dem Fussboden gestaltet wurde. Dieses Mal buchten wir ein Gypsterzimmer, welches etwas kleiner ist, aber komplett in weiß gestrichen war. Die Badezimmer sind recht klein, aber für die großen und kleinen Geschäfte, sowie der Hygieneangelegenheiten völlig ausreichend ist . Diese Zimmer im 5000er Block liegen etwas dichter am Strand und haben im oberen von den beiden Stockwerken seitlichen Meerblick. Eine Anmerkung noch zu den katastrophalen Zimmerbeschreibungen vieler Reiseveranstalter, welche immer wieder in den sozialen Medien angesprochen werden. Dieses Hotel hat keine Zimmer mit direktem Meerblick, aber mit einem akzeptablen seitlichen Meerblick. Die einzigen Veranstalter mit der genauen Zimmerbeschreibung sind: FTI, ITS, und Schauinsland Reisen, welche meistens die Zimmer mit ihrem Namen, wie auf der Hotelhomepage ausschreiben. z.B Gypster, Merakilious, Double Trouble usw.. Bei unklaren Zimmerbeschreibungen kann man sich die Zimmer auch auf www. merakiresort.com anschauen.

• Gut
  • Nach unserem 7. Aufenthalt in Ägypten haben wir positiv festgestellt, dass das Essen hier sehr gut und besser als in den anderen Hotels war. Mehr beschreiben wir nicht, es gibt reichlich Auswahl, das jeder etwas zu Essen finden muss. Es gab jeden Abend einen Themenabend, auch einen deutschen. Wir haben nur im überdachten Außenbereich gegessen, da es im Restaurant sehr laut war. Das oft kritisierte Servicedefizit bei der Schnelligkeit der Getränkebedienung am Tisch konnten wir nicht nachvollziehen. Die Spezialitätenrestaurants, welche man an einem Terminal an der Rezeption buchen kann, haben wir nicht genutzt. Diese Restaurants kann man nach Voranmeldung unbegrenzt besuchen. Nur das Felucca Seafoodrestaurant ist kostenpflichtig. Desweiteren befindet sich in der Anlage der Burgerboulevard und das Noodle Tribes für den Snack zwischendurch, sowie das Bean`s and Cream für verschiedene Kaffee- und Teekreationen.

• Für uns einfach nur perfekt, die überwiegende Mehrheit der Mitarbeiter ist sehr engagiert und freundlich, und nun kommt wieder der Schrei in den Wald ins Spiel, wir Urlauber sind in deren Land und dementsprechend sollte man sich auch benehmen, freundlich sein , Augenkontakt herstellen , ein Dankeschön und ab und zu ein kleines Trinkgeld sind ein Garant für einen ausgezeichneten Service. Auch ein Riesendank an alle Mitarbeiter für den betriebenen Aufwand der Silvestergala.

• Nach dem 20 minütigen Transfer durch ein nicht sehenswertes Alt-Hurghada fühlt man sich nach dem Betreten der Anlage wie in einer anderen Welt. Uns gefällt der schön angelegte und sehr gepflegte Garten mit seinem alten Palmenbestand. Das Highlight für uns ist der alles in allem 2,3 km lange Strandabschnitt mit seinem festen, feinen Sand und den durch die dicken Auflagen sehr bequemen Liegen, welche zu jeder Tageszeit im Überfluss vorhanden sind. Es gibt mehrere Strandabschnitte mit Ruhebereichen, oder viel Musik und Animation an anderer Stelle, jeder wie er mag. Leider fallen einige osteuropäische Erdenbürger nicht immer positiv auf, aber schlimm war es auch nicht, alles hielt sich in Grenzen. Ist eben auch ein Partyhotel.

• Gut

Haben wir nur selten genutzt, das freundliche und engagierte Animationsteam stellte viel auf die Beine, die deutsche Animateurin Corinna hatte oft Zeit für einen freundlichen Klönschnack und informierte uns über die täglichen Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Michaela und Rainer

Liebe Michaela & Rainer Vielen Dank, dass Sie das Meraki Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie Ihr bald wieder im Meraki Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team