Es war wie ein Besuch bei Freunden! Strand ist sensationell, besonders in der Bucht! Auch bei Ebbe! Anlage noch immer sehr gepflegt! Super aufmerksame Angestellte. Ein Animationsteam mit Witz, nicht zu aufdringlich und sehr höflich. Die Keycards für die Zimmer sind leider etwas sensibel, wenn man aber damit umgeht wie empfohlen funktionieren sie wie gewohnt. Food war wie vor 4 Jahren top! Gutes Angebot, reichhaltige Auswahl und Themenabende verschiedener Kulturen. Auch der Küchenchef ist der selbe wie vor Corona. Sehr gut geeignet für Leute die gern auch ein wenig feiern! Super DJ im Haus, verschiedene Partys wechseln sich ab. Von Beachparty, Hiphop, House und Techno bis Poolparty ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird nicht der letzte Besuch im Meraki gewesen sein. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Es liegt ein gut besuchter Family Beach nebenan, der leider manchmal etwas laut ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | René |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team