Jessie (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde mich immer für dieses Hotel entscheiden

Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und unglaublich weitläufig. Es gibt mehrere Strandabschnitte und 2 Pools. Einer davon ist ein Partypool wo durchgängig bespaßt wird. Auch der Service hier ist große Klasse. Ich empfehle das Hotel jeden weiter.

• Die Zimmer sind klein aber fein eingerichtet und alles ist sehr hell

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es neue Gerichte und jedes Mal sind diese unglaublich köstlich

• Der Service hier ist einer der besten die ich je erlebt habe. Immer nett und freundlich und jeder versucht hier auch mit einem Deutsch zu sprechen

• Die Lage ist mitten in Hurghada und ist umgeben von Einkaufsstraßen.

Am Strand laufen viele Leute rum die auf Freizeitangebote aufmerksam machen. Jeden Abend gibt es eine Party und auch nachmittags wird für Unterhaltung gesorgt

Dauer:1 Woche im September 2023
              Vorname:Jessie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team