Super stylische, moderne, helle und gemütliche Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. 100% Sonnenschein garantiert und von der Möglichkeit der puren Erholung und Ruhe bis hin zu versch. Sportmöglichkeiten (super Animationsteam) und auch einem kleinen aber gut ausgetatteten Fitnessstudio. Einen kleien Abzug gibt es für das Badezimmer in Bezug auf Funktion (Wasser in der Dusche lief nicht so gut ab und die Toilettenspülung war defekt) und dem SPA-Bereich, der weitaus mehr im Vorfeld verspricht, was vor Ort umgesetzt wird. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme auch gerne wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben und wir unser bestes tun um uns noch zu verbessern, daher wurden ihre kommentare über das badezimmer und dem Spa bereich an unser Hotel managment weitergeleited Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team