Zoran (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel für einen Urlaub für zwei!

Das Resort sehr cool, sauber und modern. Eine herzliche Empfehlung für Gäste die einen schönen Strandurlaub haben möchten, und ein bisschen Party dazu :)

• Die Zimmer (Gypster) ist mit Wasserkocher, Mini-Kuhlschrank, Schliesbox und Pfön ausgestattet. Alles war Tip-Top, die Zimmer war jeden Tag geputzt und alles war sehr sauber (herzlich Dank an Mostafa unsere Hiusekeeping :) ) Mattratzen und Kissen sind gut und bequem.

• Lebebsmitteln sind frisch und tasty. Trotz meine Unverträglichkeit gegen Milcherzeugnisse, die Staff waren immer hilfsbereit und haben mehrmals sogar Sonderspeisen für mich vorbereitet! Getränke waren auch gut und die Cocktails lecker.

• Sehr zufrieden mit dem Service und Servicekraft. Sehr nett und freundlich, und die meisten geben sich richtig Mühe um die Gäste eine gute Service zu gewähleisten.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Zoran

Lieber Zoran, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team