Maja (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel für perfekten Urlaub

Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt. Ganz vom Empfang und der Rezeption, bis zu ehrlichen Lächeln vom Service beim Essen. Es ist wirklich empfehlenswert! Unser Urlaub war ein Traum! Es ist sauber, frisch, modern und direktam Strand!

• Gypster Zimmer ist mit einem riesigen Bett und wunderschönem Ausblick austgestattet. Es gibt Mehrere Spiegel im Zimmer, die dazu beigebracht haben, dass alles noch heller aussieht. Bogo Stil und natürliches Holz passen perfekt zu ganzes Resort. Unser Houskeeping Mostafa hat sich viel Mühe gegeben und unser Zimmer war jeden Tag mit frischen Handtüchern und spottless sauber gereinigt. Wir haben sogar mehrmals von ihm einen Herz und einen Schwan mit Blütem am Bett bekommen.

• Guter Auswahl, ein Mix von West und Ägyprisches Essen, oft Fisch und Meeresfrüchte, gute Süssspeisen und Drinks und Wasser sowie der Herz begehrt

• Service ist eine der Sachen, die bei Meraki einen riesigen Untersxhied von anderwn Hotels macht. Das Essen war immer super tasty, immer frisch vorbereitet und ein großes Auswahl. Chefs Mahmoud und Yousri haben sich viel Mühe beim Erklären der Gerichte gegeben und konnten bei Allergien gegen Nahrungsmittel auch extra Portionen von einigen Gerichten vorbereiten. Die Drinks waren perfekt und der Leiter von Food and Drinks Hossam war außerordentlich nett und immer u terwegs um sicher zu sein, dass die Gäste veraorgt sind. Ein rieeeesiges Kudos zu Service: Ahmad, Tarek und Hamada waren anscheinend immer da und haben mich mit deren Professionalismus, Höflichkeit und Wärme überzeugt, genauso wie junge Bartender Ibrahim und Ebrahim. Rezeption isf besonders welcoming, sehr freu dlixh und hilfsbereit!

• Direkt am Strand, man hat der Auswahl zwischen 4 Stränden und 2 Pools. Ganzes Resort ist super grün, gepflegt und sieht wir eine natürliche Oase mit Palmen und grünem Gras.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Maja

Liebe Maja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team