Sara (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für junge Leute

Gut

Super zentral gelegenes Hotel, zwischen Stadt und Strand. Gepflegte, schön gestaltete Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Verschiedene Strandabschnitte laden zum ausruhen und erholen oder zum aktiven Mitwirken an einer großen Auswahl von Freizeitaktivitäten ein. 2 Pools vorhanden. Essensauswahl in Buffetform oder in etlichen Restaurants möglich.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Dreibettzimmer, welches leider schon sehr in die Jahre gekommen ist. Flecken an den Wänden, eine Tür die nur schlecht schließt und verdreckte Gardinen. Das einzigst positive an dem Zimmer war der seitliche Meerblick. Der Rest der Hotelanlage war super gepflegt und neu renoviert.

• Abwechslungsreiches Essensangebot am Buffet. Themenabende mit großer Auswahl. Verschiedene Restaurants in der Hotelanlage mit Vorreservierung möglich.

• Gut
  • Personal war stets offen für Fragen und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist ideal zwischen Meer und Stadt gelegen. Hoteleigener Strand vorhanden, nur wenige Gehminuten bis ins Stadtzentrum von Hurgarda.

Großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten. Sportaktivitäten am Vormittag, Live Musik am Abend. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Eigener Club in der Hotelanlage. Gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Blick auf den Strand. Billiard, Tischtennis, Volleyball und noch vieles mehr wird angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sara

Liebe Sara Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team