Das Hotel ist sauber Das Essen ist super Die Strände und das Meer ist schöner wie in der Karibik Ich oder Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen Jeder in dem Hotel egal ob Hausmeister oder Koch ist bemüht deinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten
Zimmer sind sehr modern gehalten Viel Holz , relativ dunkle Farben gewählt Uns hat es sehr gefallen
Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse absolut in Ordnung Es gibt 6 Restaurants die man für sich über ein PC in der Lobby buchen kann Das Fisch Restaurant muss man selber bezahlen aber auch hier ist das Preis-Leistungsverhältnis enorm gut Der einzige Nachteil sind manche Menschen aus den Östlichen Regionen. Sie sind wie Heuschrecken und hinterlassen nur Chaos und Berge an Essen die weggeschmissen werden müssen. Hier sollte sich das Hotel überlegen ob sie ihre Ressourcen eventuell anderweitig vergibt
Der Service hier in diesem Hotel muss man positiv hervorheben. Vom Gärtner bis zum Manager ist jeder bemüht den Urlaub so positiv und entspannt wie nur irgendwie möglich zu gestalten Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper am Strand Abduhlla Ella.. Der Typ war Sensationell
Die Lage ist ein Traum Der Strand ist der Hammer Zum Flughafen 10 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team