Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen erfüllt

Prima! Angekommen und direkt Wohlgefühlt. Das Hotel ist wirklich sauber. Öffentliche Toiletten/Bars etc. alles tip top. Das gesamte Personal ist nett und zu vorkommend. Sollten einmal Probleme/Fragen auftreten, wird einem geholfen. Für uns Deutsche Gäste gab es die Jessi. Alle fragen zu Ausflügen etc. hat sie uns beantwortet :). Sollte man Jessi nicht finden hilft auch jeder andere. (Man muss nur fragen) Das Hotel ist wie in der Beschreibung erwähnt, ein Club Hotel. Wer Party will bekommt Party. Es gibt aber selbstverständlich auch diverse „Ruhe“ Bereiche. Für uns war es prima. Tagsüber chillen und entspannen. Abends Party oder aber auch nur gemütlich ein Bier in der Burgerbar bei Tayher (der beste Kellner) . Es war für uns ein super Urlaub.

• Wir hatten das Trippel Drouble Zimmer. Dort könnten die Bäder mal renoviert werden.

• Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei !

• Wirklich nette Kellner und sehr zu vorkommend.

• Vom Flughafen schnell zu erreichen. Für Ausflüge muss man nicht erst wohin gebracht werden, da der Hafen und die einzelnen Spots hier direkt in der Umgebung sind.

Animation sowie Ausflüge sind ausreichend vorhanden:) Empfehlung: schnupper Tauchen. > Es war eine geile Erfahrung ! <

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Chris

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team