Sobald man die Hotelanlage betritt, befindet man sich in einer anderen Welt. Die Anlage ist sehr schön, super gepflegt, sauber und sehr weitläufig. Bei unserer Ankunft sind wir sehr nett empfangen worden. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Die Mischung zwischen Party und Entspannung ist hier gut gelungen. Besonders zu erwähnen ist der Gäste-Service: Jessi ist für alle deutsche Gäste da und beantwortet alle Fragen. Das restliche Personal ist auch sehr hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick (triple trouble room). Die Größe des Zimmers war gut. Das Badezimmer ist etwas klein und renovierungsbedürftig. Nach Rücksprache mit jessi, ist dies aber bereits in Planung. Klimaanlage war auch vorhanden.
Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Der Service am Strand und an der Burger-Boulevard waren super. Besonders der Barchef Taher am Burger-Boulevard war Weltklasse. Der Service am Silent-Pool könnte besser sein, wir wurden manchmal vergessen oder haben lange auf die Getränke gewartet. Im Restaurant war alles in Ordnung.
Das Hotel liegt in Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Auf der Anlage selber sind schöne und lange Sandstrände.
Für die, die Party oder viele Aktivitäten machen wollen, gibt es einige Angebote. Von Yoga bis Volleyball, von Schaumparty bis Carnival - für jeden ist etwas dabei. Aber auch andere Anbieter bieten viel: Tauchausflüge, Reiten, Beautyangebote, Massage etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team