Wir waren das 1x im Meraki Resort und waren alles in allem sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Der Altersdurchschnitt im Hotel war für Ägypten sehr jung (mitte 30), überwiegend Gäste aus Osteuropa, aber mit benehmen beim Essen und so. Essen war sehr gut, typisches Buffet + jeden Tag frisches vom Grill, die a la carte Restaurants waren in Ordnung, aber nix besonderes Die Getränke waren größtenteils gut, nur die Cocktails eher schlecht, jedes Mal anders zubereitet und gemischt und leider gab es keine 24h Bar und ab 0Uhr musste man für die Getränke bezahlen. Personal war sehr gut, nicht so Trinkgeld fordernt wie in anderen Hotels, aber natürlich freut sich das Personal über diese Geste und man bekommt einen noch besseren Service. Die Animation war immer gut Vertreten, nett und nicht zu aufdringlich, einzig dass sie von ihren Managern immer dazu aufgefordert werden täglich die Leute zu überreden Bewertungen bei Holidaycheck abzugeben war etwas nervig. Es gab fast jeden Abend an einem anderen Ort im Hotel eine Party, sodass es wie erwartet nie langweilig wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team