Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit Traumstrand

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Der weitläufige Strand und auch die Anlage sind ein Traum. Die verschiedenen All in Restaurants machen das Essen nebst dem riesigen Buffet sehr abwechslungsreich. Das Personal ist meist bemüht, das beste zu geben. Was mich persönlich etwas gestört hat, war die Bumbum Musik über Mittag, wenn man am Strand, essen wollte. Schade das man da nicht etwas andere Musik laufen lassen kann oder etwas leiser stellen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem fühlt man sich wohl und es gibt alles was man braucht. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt.

• Sehr gutes Essen mit einer riesigen Auswahl. Es wird vieles frisch zubereitet. Schön ist auch die Auswahl an verschiedenen Restaurants, in denen man All in Essen kann. https://yo utu.be/W6a_83z5 18g?si=aSRhm9KAluqgLjZI https://you tu.be/7fI1FudB cyw?si=VocIXaMt9ns39mFy

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es sind nicht alle gleich aber die meisten geben ihr bestes

• Gut
  • Hotel ausserhalb der Stadt, was ich aber sehr schätze. Mit dem Taxi sind es ca. 10min zur Stadt

• Gut

Es gibt genügend Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team