Weitläufige gepflegte Hotelanlage im Bohostil. Mehrere Strandbereiche zum Entspannen. Mitarbeiter fast alle sehr aufmerksam, aufgeschlossen und gesprächig. Insgesamt sehr entspannt zum Urlaub machen:-)
Hatten eines der neuen Zimmer, was sehr schön eingerichtet war, aber noch streng nach Lacken/Wandfarbe roch. Lag neben dem Vibe Club (Hoteldisko), daher erste Nacht extrem laut. Dort ist aber nicht immer Party. Wir konnten problemlos das Zimmer direkt wechseln und sogar unser Wunsch nach Einzelbetten wurde kostenlos erfüllt :-) Zimmer wiederum ein älteres zumindest um Bad sichtbar. Aber alles sauber! Reinigungskraft immer vor Ort , die alle Wünsche erfüllt hat!
Grosse Auswahl. Als Vegetarier weniger, sodass ich eher Beilagen gegessen habe. Schildert bei Salaten hätten geholfen. Asiatische und griechische Restaurant auch nur okay aus meiner Sicht.
Sehr gut in jeglicher Hinsicht!! Einzig in den Restaurants Verbesserungswürdig, da lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen. Service Wagen wurden zwischen den Gästen geschoben um Tische abzuräumen. Das war unangenehm. Gäste haben Liegen um 7 Uhr morgens besetzt und es wurde nichts dagegen unternommen, trotz hinweisenden Schildern. Hier sollte das Management durchgreifen.
Nicht direkt in Hurghada City. Apotheken und Shops nebenan. Transferzeit in Ordnung. Dafür Strandbereich sehr entspannt (nicht Hotel an Hotel gereiht).
Yoga und Stretching sowie Animation und Unterhaltung. Animationsteam stets anwesend bei Fragen. Coole Parties abends. Surf- und Tauchschule vorhanden. Habe Surfstunden genommen zu einem sehr fairen Preis. Die Jungs waren super, sodass es viel Spaß gemacht hat! Ein Lehrer konnte sogar deutsch sprechen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team