Sehr schön gelegenes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Das Hotel bietet für jeden und alle Altersgruppen ausgezeichnete Möglichkeiten, von Ruhe über sportliche Aktivitäten, bis zur Partymeile
Das Doppelzimmer war zwar relativ klein, aber gut ausgestattet und sehr sauber. Den Abzug gibt es für das sehr kleine Badezimmer und speziell für die Größe der Dusche. Der Eckeinstieg in die Dusche ist für etwas korpulentere Menschen mit einigen Verrenkungen verbunden. unser Zimmer lag gegenüber der Sportbar wo es mehrfach Veranstaltungen mit lauter Musik gab (bis nach Mitternacht). Uns hat es nicht gestört und außerdem, das sollte man unbedingt vor der Buchung beachten, handelt es sich um ein Club Hotel in dem Parties zum unbedingten Programm gehören
Wir waren schon in anderen Hotels mit gleicher Hotelklasse in Ägypten, aber das Meraki ist in der Gastronomie, bei Weitem, eine Klasse für sich. Alle Speisen sind nicht nur von sehr guter Qualität, sondern auch geschmacklich ausgezeichnet. Jedes Produkt hat seinen individuellen Geschmack. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt der sollte nur in Luxushotels reisen.
Super Personal in allen Bereich. Stets hilfsbereit, freundlich und immer gut drauf. Man hat immer den Eindruck das allen die Arbeit Spaß macht. Ein Beispiel ist Sayid vom Euphoria Tool. Ein toller Typ!
Das Hotel liegt an einem sehr weitläufigem Teil des Strandes von Hurghada. Die Anfahrt mit einem Einzelteansport war leicht abenteuerlich, da der Fahrer das Hotel nur mit mehreren Nachfragen bei Einheimischen gefunden hat. Dafür hatten wir auch gleich eine Stadtrundfahrt :-)
Alles vorhanden was man benötigt. Engagiertes Entertainment Team. Tolle Tanzshow.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Doris & Holger |
Liebe Doris & Holger Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team