Ich bin sehr positiv überrascht von diesem Hotel, es war einer meiner Urlaube in Ägypten und dies ist das erste Hotel, in das ich auf jeden Fall zurückkehren werde, das Essen war köstlich, die Animationen und Animateure waren fantastisch, das Hotel war sauber und stimmungsvoll, alle werden etwas für sich finden
Zimmer sehr sauber, täglich gereinigt. Generell wird die Anlage sauber gehalten
Das Essen ist sehr lecker, frisch und sehr gut gewürzt, da gibt es nichts zu meckern
Der Service ist sehr nett, sehr hilfsbereit, man unterschätzt keine Wünsche, jeder Mitarbeiter des Hotels ist sehr nett
Kurze Wege vom Flughafen zum Hotel, diesmal waren wir ohne Sightseeing im Hotel, aber die Lage war super, nicht weit vom Zentrum, ein paar Minuten mit dem Taxi
Jeder in diesem Hotel findet etwas für sich, wer Ruhe und Erholung braucht, findet solche Plätze im Hotel, wer seine Zeit aktiv verbringen möchte, die besten Animateure unter der Sonne sorgen für aktive Zeit und Spaß im Urlaub
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dominika |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team