- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eher ein Hotel ohne hohe Standards. Es ist ein Partyhotel ohne Erholungsurlaub. Auf den ersten Blick ist alles sehr schön weiß… auf den zweiten Blick eher rostig.
Wir hatten zwar ein schönen Garten aber die Zimmer waren sehr rostig.
Wir hatten leider beide Probleme mit dem Magen obwohl wir nie etwas rohes oder sowas wie Obst / Gemüse gegessen haben.
Service war in Ordnung aber auch nichts erwähnenswertes.
Die Lage ist in Ordnung aber man fährt schon seine Stunde vom Flughafen.
Typisch Ägypten - es laufen welche am Strand rum aber man kann sich ein rotes Fähnchen holen. Dann wird man in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir wünschen Ihnen zwar eine bessere Erfahrung, aber wir lernen aus Feedback wie diesem und nutzen es, um uns zu verbessern. Alle Ihre Kommentare wurden an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu versichern, dass wir kontinuierlich von einem unabhängigen Hygieneunternehmen überwacht werden, und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir im oberen Bereich des Audits abgeschnitten haben, da wir strenge Lebensmittelhygiene- und Sauberkeitsverfahren anwenden jederzeit üben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Aufrichtig, Guest Experience & Qualitätsteam