Dieses Hotel zeigt auf den Fotos leider nicht alles nur die vereinzelt wirklich schönen Details. Bei dem Zimmer welches man hier Standardmäßig bucht, bekommt man nicht das von den Fotos, sondern ein wirklich olles altes Zimmer das Bad war wirklich super super mini und in einem sehr schlechten Zustand. Wir haben dann mit der Rezeption gesprochen und nach ewig langen Diskussionen das Zimmer "normal" doppel Zimmer von den Fotos erhalten. Insgesamt sind dort im Fokus die Russischen Gäste, es kommt sehr viel russische Musik, allerdings sind diese Gäste wirklich furchtbar, zum einen sehr sehr laut und extrem zum Fremdschämen. Wir hatten das Hotel gebucht, in der Annahme das dort alles eher etwas chilliger und dennoch Hippimäßig ist, leider falsche Annahme. Diese Hotel ist super geeignet für Singles und sehr junge anspruchslose Partygruppen. Für Paare die auch Ruhe suchen eher ungeeignet. Die Animation tagsüber war nett und standardmäßig wie überall in Ägypten. Am Abend war eigentlich nur Party angesagt... Was ganz nett aber zu kurz war, war ein kurzer Holi Nachmittag. Es war alles in allem sehr sauber und übersichtlich gestaltet. Der Service ist unterirdisch !!! Man wird teilweise nicht mit dem Arsch angeschaut nur dann wenn Sie etwas verkaufen wollen ( Tickets für eine extra Party im Resort) oder Sie wollen Ihr Trinkgeld in Scheine wechseln. Getränke gibt es nur im Einweg Plastikbecher. Ich hatte Massagen dort gebucht und die waren auch wirklich sehr sehr gut. Auch das Essen war wirklich sehr lecker, leider herrscht im Hauptrestaurant aber eher eine Atmosphäre wie in einer Jugendherberge. Wir waren jetzt das 4.mal in Ägypten und es war mit Abstand das schlechteste Hotel.
wie bereits im Fließtext das Standardzimmer Katastrophe nach dem Wechsel ein schönes Zimmer
sehr sehr lecker
Katastrophe sehe Fließtext
ca. 30 min vom Flughafen entfernt
zu laut und nix aussergewöhnliches
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Obwohl wir uns wünschen, dass Sie eine bessere Erfahrung machen, lernen wir aus Feedback wie diesem und verwenden es, um uns zu verbessern. Alle Ihre Kommentare zum Serviceverhalten wurden an den Abteilungsleiter weitergeleitet und die Untersuchung ist im Gange, aber die Zimmergestaltung und die Party laute Musik sind das Hotelkonzept und wir haben diese Informationen auf allen Websites veröffentlicht. Wir hoffen, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Aufrichtig, Gästeerfahrung & Qualitätsteam