Wir waren 2 Wochen im Meraki Resort in Hurghada und waren mehr als zufrieden. Es war eine unfassbar tolle Zeit mit einem sehr schönen und modernen Hotel, viel Action, leckeren Essen und wirklich außergewöhnlich netten, aufmerksamen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal. Das ganze Hotel war immer sehr sauber und hygienisch gehalten und vor allem waren wir mit dem Zimmerservice sehr zufrieden. Wir konnten uns jeden Tag über eine neue Handtuch Überraschung auf unserem Bett freuen. Jeden Abend war eine andere Party (Beach Party, Pool Party, Garten Party, Schaum Party, Afrika Party ect…) und es wurde sehr viel Entertainment sowohl am Tag als auch am Abend angeboten. Es war immer was los und es wurde nie langweilig. Wir haben tolle Freundschaften mit Gästen und Personal geschlossen, weshalb wir sehr traurig waren, als der Urlaub vorbei war. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Animateure Toma und Bubble (Lewis), an unseren Lieblings Barkeeper Mohamed aus der Floaters Bar, der uns jeden Tag die besten Cocktails gezaubert hat. Wir waren nicht das letzte mal da und kommen auf jedenfall wieder!
Waren immer TOP immer sauber und man konnte sich jeden Tag auf neue Sachen auf dem Bett freuen
Das Essen mehr als nur super lecker!!
Unglaublich wie aufmerksam Menschen sein können, mehr als nur zufrieden!!
Ideal, nicht weit vom Flughafen weg und auch ideal mit dem Taxi 10 Minuten für 2 Euro in eine Riesen shoppingmeile!
Für jede Sportart gab es eine Möglichkeit
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Kevin Ehlert |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team