Tobias (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel aber zur Erholung eher wenig geeignet

Ein schön angelegtes Hotel direkt am Strand an dem man auch mal eine ruhige Minute finden kann. Leider waren zu unserer Reisezeit überwiegend Gäste aus den Ostblockländern vor Ort. Diese feierten natürlich als gäbe es keinen morgen mehr. Der Service war stehts freundlich. Die Zimmer waren Sauber und schön. Störend die laufenden Angebote am Pool oder Strand für Sonderleistungen. Auch das den ganzen Tag am Pool laute Housemusic Scheppern musste machte das ganze nicht viel besser. Die Qualität des essens kann man gerne noch verbessern da es im Buffetrestaurant täglich gefühlt das selbe gab. Beim griechen war es sehr lecker. Anitmation war ok. Die Partys bei nacht waren halt auch sehr eintönig und nur durch House und Techno Beats zu beschreiben. Da ich mir dann noch einen Magendarm Virus eingefangen habe also finger weg von Eiswürfel, Salat und co. war der Urlaub nach der hälfte vorbei. Die Rezeption müsste dringend einen Deutschkurs besuchen da ich erst beim zweiten Anruf unter schmerzen einen Arzt bekam der mich dann mit Medikamenten zu knallte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, Danke, dass Sie Meraki Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben. Feedback für Meraki Beach Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet um entsprechend überprüft zu werden. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience Team