- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe im mai über bravofly meinen aufenthalt gebucht bei meraki mit meiner mutter . Als ich im hotel ankam (11.00 uhr ) hiess es unser zimmer ist nicht ready, was eigentlich kein problem gewesen wäre. Nach dem wir 3 h gewartet hatten, fragte ich nach wie es aussieht mit dem zimmer . Dann hiess es das dass hotel die zahlung nicht bekommen habe. Also hab ich kontakt aufgenommen habe mit bravofly. Nachdem die mir bestätigt haben das die zahlung erfolgte fand das meraki meine buchung. Nechstes problem war das sie kein zimmer mehr frei hatten in meiner gebuchten kategorie. Also hatte mich das hotel gezwungen ein undergrade formular zu unterschreiben. Nach langem gerede weil ich es nicht wollte sagt er mir das sie ein zimmer haben. Also schaute ich mir das zimmer an. Es war viel zu klein für 2 personen das bett war nur für eine person ausgerichtet. Ich habe ihnen gesagt das dass nicht das zimmer ist was ich gebucht habe und nicht für zwei personen sei. Ich habe wieder 1 h gewartet bis ich ein neues zimmer sehen konnte . Also zimmerwechsel, selbes zimmer, andere seite , gleiches bett wieder. Hab ich ihm gesagt das ich mit dem manager sprechen will. Daraufhin zeigte er mir rin dreibettzimmer, was eigentlich gut wäre. Jedoch als wir im zimmer waren und die klimaanlage angemacht haben stank es nach chemikalien im ganzen zimmer. Nach ner halben stunde hatten wir kopfschmerzen und uns wurde schwindling. Ich habe angerufen an der rezeption und ihnen das gesagt. Mittlerweile war es 16.00uhr ich konnte nicht mehr war erschöpft und fing an zu weinen weil mich nimand ernst genommen hat. Als ich zusammenbrach kamen dann der manager und 6 personen mit dem hotelarzt ins zimmer . Ich habe ihnen dann gesagt das ich nicht mehr kann und das hotel mir das geld zurückgeben soll und ich in ein anderes hotel gehen werde. Nach nochmals 3 h warten hatte ich endlich das formular das ich mein geld zurück bekomme. Jetzt 3 monate später habe ich das geld immernoch nicht bekommen. Um 20.00 bin ich völlig erschöpft aus dem hotel gelaufen und musste eine neue unterkunft auf die schnelle suchen.. Für mich eines der schlimmsten erlebnise hier .. nie wieder
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Vanessa Andres |