Rund um perfekter Urlaub, allseits bemühtes und freundliches Personal, schönes Ambiente, weitläufige Anlage, kommen sehr gerne wieder
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, es war sauber und alles notwendige war vorhanden.
In den a la carte Restaurant, vorallem im Asiaten, war das Essen exzellent. Die Pizzeria direkt am Strand hat nicht nur leckere Pizzas, sondern auch einen atemberaubenden Blick aufs offene Meer sowie sehr guten Service zum Mittagessen geboten. Das Frühstück im Hauptrestaurant war ebenso sehr lecker. Tagsüber haben uns vorallem die Mojitos mit frischen Limetten und Minze sehr gut gefallen. Insgesamt ist das gesamte Serviceteam zu loben.
Der Service war absolut perfekt. Das komplette Personal, ganz egal ob an der Rezeption (immer hilfsbereit), die Kellner in den Restaurants(man wurde schnell bedient, alle waren freundlich und zu Scherzen aufgelegt), die Handtuchboys (Handtuch wurde zur Liege gebracht) ist wirklich lobenswert. Hier wird viel Wert auf Service gelegt. Man fühlt sich sofort und immer willkommen. Bei Problemen wurde sofort geholfen oder Lösungsmöglichkeiten angeboten.
Das Hotel lag etwa 20 Minuten vom FLughafen entfernt in der Altstadt Hurghadas. In der näheren Umgebung ist eher nichts geboten, jedoch kommt man mit dem Taxi günstig in die Innenstadt.
Das gesamte Animationsteam war stehts bemüht und hat für Unterhaltung gesorgt. Es wurden AKtivitäten wie Aquagym, Volleyball, yoga usw. geboten. Besonders Shiko und Rosie haben unsere Stimmung oft erheitert. Ebenso gab es gelegentlich abends Partys zb. am Strand oder am Pool. Da diese aber immer in angemessener Lautstärke und Dauer stattfanden, hat es uns nicht gestört. Die Animateure haben immer dafür gesorgt, dass auf der Tanzfläche was los ist. Man wurde aber auch sofort in Ruhe gelassen wenn man keine Lust hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Lieber Tatjana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team