Eingangs darf ich alle positiven Eindrücke der vielen vorgängigen Bewertungen absolut bestätigen und ich verzichte auf eine Wiederholung: Meine Eindrücke: Sehr gut betriebenes Hotel mit Mitarbeiter, die mit Herzblut sehr gut und sehr freundlich arbeiten! Sehr gutes Essen. Sehr gute Überwachung der Qualität der verschiedenen Bars und Einrichtungen. Bei der Musik habe ich einen Einwand und einen Lösungsvorschlag: Immer dieselbe Musikrichtung über eine viel zu lange Zeitdauer. Rapp, Hip-Hop und Techno den ganzen Tag ist schade. Zwei oder drei Mal im Tag ein spezielles Musikangebot: zB. Oldis, ein Wunschprogramm der Gäste oder Karaoke. Die ganze Zeit nur Technobass bum, bumm, bummmm ist sehr schade. Das Hotelmanagement vergibt dadurch eine grosse Chance, um noch besser zu werden. Denken Sie an die wenigen älteren Hotelgäste, welche Freude hätten, kurz ihre Musik hören zu dürfen! Das Management muss eine Musikplattform im Internet abonnieren, wie z.B. Spotify oder ähnlich. Geringe Kosten, aber der DJ kann auf alle Bedürfnisse sehr schnell reagieren. Das wäre eigentlich eine absolute Steigerung Ihres ansonsten sehr guten Hotels. Das spricht sich auch sofort herum! Ansonsten ist das Hotel wirklich mit sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zu kleines Badezimmer; vor allem zu kleine Dusche mit einem Rinnsal aus der Duschbrause....
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Burger und Nudel Snacks sehr gut. Alle Bars sind gut. Die Themenrestaurant sehr gut. Sind auch mehrmals gebührenfrei buchbar (ausser Fischrestaurant ist mit Gebühr)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sofortige Lösung aller Problemen.
- Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Tolle Stimmung!!
Sehr sauber und gepflegt. Mit Bedienung auch an den Liegen! Like 5*!!
Man kann sich auch an ruhigeren Orten im Resort erholen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Geben sich sehr viel Mühe und machen Spass!
Absolut keine!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Silvan |
Liebe Silvan, Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Reise nach Ägypten zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre herzlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten und Ihr Kommentar zur Musik wurde an die Schulleitung weitergeleitet und berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Qualitätsteam