Schönes Resort mit sehr schönen eigenen Stränden. Vor Ort fehlt es an nichts für einen gelungenen Strandurlaub. Es gibt jeden Abend eine andere Party, also ist auch für die feierfreudigen Urlauber was dabei. Die Partys gehen bis 1 Uhr und dann hat man auch wieder seine Ruhe auf dem Zimmer, da die Partys immer an unterschiedlichen Orten im Hotel stattfinden, ist es auch nicht jeden Tag laut im Zimmer. Dies war uns bekannt und fanden wir auch nicht weiter schlimm.
Die Zimmer waren gut, allerdings fällt auf, dass einige Sachen nur oberflächlich und sporadisch repariert wurden. Das Badezimmer war leider sehr sehr klein und eng.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Neben dem Buffet gibt es abends 4 a-la-carte-Restaurants (1 davon ist kostenpflichtig) und mittags 2 a-la-carte-Restaurants. Besonderes Highlight war für uns das ägyptische Restaurant und die Grillstation beim Buffet.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die einem immer mit einem Lächeln im Gesicht begegnet sind. Leider wurden immer mal wieder Getränkebestellungen vergessen, weshalb es eine Sonne Abzug gibt
Super Lage, sehr schöne Strände. Der Transfer ging sehr schnell. Trotz der Nähe zum Flughafen wurden wir aber nicht von Fluglärm gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Can |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle Ihre Kommentare werden zur Verbesserung berücksichtigt und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße Gästeerlebnis- und Qualitätsteam