Ich war mehr als zufrieden! Das Hotel ist nicht nur optisch sehr ansprechend, sondern auch die Atmosphäre ist einfach super. Ich hab noch nie freundlicheres Personal erlebt. Wenn man den Menschen dort mit Respekt entgegen tritt, geben sie das selbe mehrfach zurück!! Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Es gab viel Auswahl an Aktivitäten und die an denen wir teilgenommen haben, waren sehr gut. Das einzige was man vorher vielleicht wissen sollte: Das Hotel ist nicht sehr ruhig, auch wenn es dort stellen gibt an denen man Ruhe genießen kann, ist es dennoch eher für jüngere Leute die gerne feiern geeignet. Alles in einem Top und seehr empfehlenswert!!
Das Zimmer war sehr schön, man hat sich direkt wohl gefühlt!
Sehr freundliches Personal, das immer bei allem gerne behilflich und sehr zuvorkommend war!
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team