Tolles Hotel mit schönem Strand. Perfekt für junge Menschen. Animation ist teilweise etwas aufdringlich. Pizza und Burger sind super lecker, das Buffet ist nicht sooo ein Highlight.
Aufpassen bei der Zimmerwahl! Die tribble trouble Zimmer haben ein SEHR KLEINES Bad. Empfehlen würde ich die Gypster Rooms. Einige Zimmer werden mit Meerblick verkauft, wobei man bei den ebenerdigen Zimmern absolut keinen Meerblick hat. Ansonsten sind die Zimmer sehr nett und modern eingerichtet, alles da was man braucht. Hatten mehrmals Probleme mit der Zimmerkarte.
Themenrestaurants super, Buffetrestaurant nicht so gut Nachspeisen schauen super lecker aus aber schmecken alle gleich
Service grundsätzlich gut, nur bei den Getränken musste man oft lange warten, bis jemand kommt.
Transferzeit ca. eine halbe Stunde. Es werden Ausflüge wie Schnorcheln, Quad Safari etc. angeboten. Außerhalb des Hotels ist eigentlich nichts los, als Frau fühlt man sich auch nicht sonderlich wohl, wenn man das Hotel verlässt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Alle Ihre Kommentare wurden zur Verbesserung an den Abteilungsleiter weitergeleitet Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Qualitätsteam