Das Hotel befindet sich nur knapp 20 Minuten vom Flughafen. Der Strand ist sehr schön und direkt am Resort. Der erste Eindruck des Boho Style war sehr einladend. Hauptsächlich war das Publikum aus Russland/Ukraine.
Das Zimmer war in Ordnung, sehr sauber und groß, leider gab es in dem ganzen Zimmer nur 1 Steckdose und wenn man zu 2. reist etwas schwierig. Das Zimmer war mit Fön, Wasserkocher, Duschgel, Shampoo, Seife, Bodylotion ausgestattet und wurden täglich aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreiches und ansprechendes Essen. Es war jeden Tag ein anderes Motto am Abend, somit ist für jeden was dabei. Das Frühstück war auch sehr ansprechend und super lecker. Sogar der Küchenchef hat nach persönlichen Wünschen des Essens gefragt und am nächsten Tag umgesetzt.
Das Hotel befindet sich direkt an der Straße und man denkt im 1. Moment nicht, dass sich dahinter ein Resort in dieser Größe befindet. Der Flughafen ist nur knapp 20 Minuten entfernt und somit perfekt für einen kurzen Anreiseweg. Die Shopping Straßen befinden sich nur knapp 10 Minuten entfernt und direkt am Hotel befindet sich eine Apotheke.
Wir haben direkt im Hotel einen Ausflug zum Schnorchel gebucht, es war alles rundum perfekt mit toller Begleitung. Es wurde als Party-Hotel im Internet geworben und das hat sich auch zu 100% wieder gespiegelt. Es gab jeden Tag eine andere Party an einem anderen Ort mit übertrieben genialer Musik. Das Animation war leider nur zum Teil erst nach Aufforderung aktiver, bei so einem Club erwartet man etwas mehr Offenheit und Freundlichkeit. Hervorzuheben vom Animationsteam waren: Boudy, Alex, Dilya & Mo (der neu im Team ist). Toller Job ✌️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team