Renata (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Zeer service gerichte (Ibiza) hotel

Hinter einer Mauer verbirgt sich ein wunderschönes, gepflegtes Resort nur für Erwachsene mit Ibiza-Look/-Feeling. Das Inventar ist viel weiß und wirklich modern. Der Service hier ist hervorragend.

• Wir hatten das billigste Zimmer gebucht und es war in Ordnung. Reinigung sehr gut. Jeden Tag wurden wir gefragt, ob das Zimmer in Ordnung ist.

• Leckeres Essen im asiatischen und griechischen Restaurant. Bei Burger Boulevard gibt es leckere Burger. Sie können auch im Hauptrestaurant lecker essen. Die verschiedenen Brotsorten waren besonders lecker.

• Wir hatten 2 Lieblingskellner im Hauptrestaurant. Sie fragten immer, ob sie etwas für uns tun könnten und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das gesamte Personal hat sein Bestes für uns getan. Beim Abholen des Strandtuches fragten sie, ob sie mit uns gehen könnten, um zu helfen. Die Reinigungskraft, ob alles in Ordnung war.

• Transferzeit 30 Minuten mit einigen Zwischenstopps. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht viel, aber Sie können ein Taxi zur Sheraton Street nehmen, wo es eine Reihe von Geschäften gibt.

Wir haben das Hotel wegen seines Partycharakters gebucht. Jeden Abend um 22 Uhr gibt es eine Show mit DJ. Die Musik ist jeden Abend anders. Dann eine White Party, bei der Trance gespielt wird und einen Tag später eine brasilianische Show und dann ein DJ, der spanische Clubhits spielt. Andere Musikrichtungen sind Hip-Hop, R&B und an einem Abend Techno. Immer an einem anderen Ort in der Anlage.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Renata

Liebe Renata , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team,