Lyndsay (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Abgelegenes Hotel mit schönen Zimmer

Gut

Das Hotel ist an für sich sehr schön und könnte wirklich gut sein. Wir würden jedoch nicht wieder buchen, da die Lage etwas abgelegen ist und es gab nicht besonderes an dem Hotel

• Das Zimmer war sehr schön und bequem. Wir hörten auch nichts von anderen Zimmer. Wir waren straßenseitig und haben die Straße und Züge auch nicht gehört.

• Es gab beim Frühstück viel Auswahl aber wir fanden es leider nicht so gut. Eigerichte waren eigentlich meistens nicht durch.

• Gut
  • Die Damen beim Empfang waren teilweise schwierig zu verstehen aber bemüht.

• Es gibt nicht wirklich was in der Nähe von dem Hotel. Man muss überall mit Grab oder Taxi fahren, wartet aber teilweise sehr lang bis diese kommen. Wir haben das Hotel gewählt, weil es nah bei dem Airportlink ist. Aber man kommt ohne Grab nicht hin, da es keinen Gehweg gibt. Das Hotel bietet einmal in der Stunde ein Shuttle zur Ubahn an und von dort kann man zum Airport Link aber dann muss man relativ weit gehen. Das Hotel wäre viel besser wenn es ein Shuttle (mit Gepäck) zum Airport Link anbieten würde oder einen Übergang und öfter einen Anschluss zur Ubahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife