Die zentrale, aber dennoch ruhige Lage des Hotels war super. Öffentliche Verkehrsmittel waren leicht zu erreichen, man konnte auch ein Grab sich leicht bestellen. Auch die Nähe zum CentralwOrld ist gegeben - innerhalb von 30 Minuten ist man zu Fuß dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war schön groß. Wir hatten ein Zimmer in den höheren Stockwerken mit Blick auf die Schienen und dazugehörige Grünanlage. Allgemein war es sehr ruhig und die Betten waren bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat Frühstück angeboten, welches im obersten Stockwerk serviert worden ist. Neben internationalem Buffet gab es auch eine Nudelsuppenstation, somit war es ein sehr guter Mix aus Asiatisch und International gegeben.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal beim Check-In. Es gab ein kleinen Willkommens-Drink und die Koffer wurden mit einem Concierge ins Zimmer gebracht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Railway "Makkasan" ist direkt in der Nähe des Hotels. Dadurch ist sowohl der Flughafen, als auch Downtown Bangkok sehr gut zu erreichen. Es gibt einen kleinen, kostenfreien Shuttle zu der Bahnstation. Fußläufig machbar, aber wir würden den Shuttle lieber nehmen.
Vorname: | Sonja |