Ein neueres Gebäude in einem Gebiet, das nicht besonders für Fußgänger geeignet ist. Ziemlich modern eingerichtet und von angemessenem Standard in den öffentlichen Bereichen.
Ein bisschen kleiner als ich erwartet hatte, aber nicht schlecht für den Preis. WC und Badezimmer sind kaum vom Rest des Raumes getrennt. Nicht mein Lieblingslayout, aber ok für ein paar Nächte. Der Vorschlag, Handtücher wiederzuverwenden, ist etwas zwecklos - kein Platz zum Aufhängen zum Trocknen. Bequemes Bett und gute Nachtruhe.
Ziemlich gutes Frühstück, aber wenig Abwechslung von Tag zu Tag. Wir bekamen zwei leckere Getränke an der Poolbar.
Effizientes Ein- und Auschecken. Nettes und hilfsbereites Personal.
Mit etwas gutem Willen (keine eigene Fußgängerzone) zu Fuß vom Bahnhof Makkasan (Zug vom und zum Flughafen - günstigste Alternative und kein Stress mit Staus). Tagsüber Shuttle zur nächsten U-Bahnstation. Einkaufszentren mit Restaurants in nicht unmöglicher Gehweite - wenn Sie ein Taxi bekommen, das auf dem Taxameter fährt, lohnt es sich. In die Innenstadt am besten mit dem Taxi - zum Beispiel ist Silom ca. 100 THB mit Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool und Bereich zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |