Für einen Städtekurztrip sehr gut geeignet. Beindruckender Blick auf den Tibidabo vom Zimmer im 7.Stockwerk. Trotz der Renovierungsarbeiten haben wir uns nicht gestört gefühlt, zumal wir tagsüber unterwegs waren.
Unser Zimmer in der 7.Etage, war sehr klein aber völlig neu renoviert. Gute Betten, sehr schönes Badezimmer. Von der großen Terrasse aus hatten wir einen unglaublich schönen Ausblick auf den Tibidabo. Die Zimmer Richtung Straße - vor allem jene in den unteren Stockwerken - sind sehr laut. Die Via Augusta ist eine stark befahrene, breite Straße.
Sehr gutes Frühstück (haben wir uns von einem ***-Haus gar nicht so erwartet). Kaffe von einem Kapselautomaten war gut, der Geschmack des Orangensaftes kam sehr nahe an jenen eines frisch gepressten heran. Gute Auswahl an Speisen (span. luftgetr.Schinken, span. Salami, Chorizzo, Rührei, Speck, Früchte, Gemüse,....Süßes,....frisches Brot....usw).
Sehr freundliche Mitarbeiter, die hinsichtlich Stadtbesichtigung mit Plänen und Ratschlägen zur Seite stehen. Unserem Zimmerwunsch (höhere Etage) wurde entsprochen.
An der Via Augusta 127 - mitMetro L7 bis Pl.Molina oder mit L6 bis Muntaner - sehr gut erreichbar. In der Nähe (auf deranderen Straßenseite Richtung Pl.Molina) gibt es eine kleinen Laden, der bis Mitternacht (oder auch länger?!) geöffnet hat. Dort bkommt man Getränke, Brot, verpackte Wurst, Schinken, Käse, Obst, Gemüse,....etc. Neben diesem kl. Geschäft befindet sich eine tolle Bäckerei (norm.Öffnungszeiten), in welchner man hervorragendes, frisches Weißbrot bekommt. Bei der Metro-Station Pl.Molina findet sich eine gute Tapas-Bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife