Birgit (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Stadthotel mit gutem Preis!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein Ferienresort erwartet ist falsch am Platz, für ein Stadthotel und als Ausgangspunkt für Ausflüge und Erlebnisse jedoch eine gute Wahl! Die Lage nahe "old Dubai" ist dafür ideal und spart viel Zeit im Großstadtverkehr. Im Vergleich zu anderen 4* Hotels in Dubai bietet das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und vor allem hervorragende Zimmer, die keine Wünsche offen lassen: großzügig in der Größe, gut und modern ausgestattet mit allem Komfort und ein Top-Badezimmer, ebenfalls sehr geräumig. Der kleine Pool auf dem Dach ist nett gestaltet mit Wasserfall, für ein Stadthotel völlig ok und im Vergleich wiederum positiv zu werten. Einzig die Lobby wirkt etwas "altbacken" weil viel Nippes rumsteht, wurde jedoch ebenfalls renoviert. Die Gastronomie ist vielseitig. Die Gästestruktur international und mit englisch kommt man beim Personal bestens zurecht, das sich freundlich und zuvorkommend zeigte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel und durch Ihre Rückmeldung. Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Mercure Gold Hotel Dubai. Informative Feedback wie die Ihrige inspiriert uns konsequent bieten unseren Gästen mit dem herausragenden Service, die sie von der Marke Mercure erwarten. Ihre großzügige Lob zu unserer Unterkunft, Ausstattung und Lage sind sehr dankbar angenommen und sie sind wirklich hilfreich für alle HolidayCheck.com Leser. Vielen Dank für Ihre Gedanken! Inzwischen, wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre verehrte Gäste in unserem Hotel und auf Ihre anhaltende Schirmherrschaft und Unterstützung. Thanks again & Warm Regards, Director - Sales & Marketing