Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Haus mit leichten Mängeln

Gut

Großzügige Zimmer, Möblierung in Ordnung, mit leichten Verschleißspuren Zimmerservice recht gut, allerdings fehlten jeden Tag irgendwelche Handtücher, das wurde aber nach einem Anruf umgehend abgestellt, Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war recht eintönig aber in geschmacklich Ordnung. Die Gäste waren international Russen, Deutsche, Skandinavier, Inder, Engländer, Australier, Altersdurchschnitt 35-60 Ausflüge in die Wüste und nach Hatta sind sehr zu empfehlen. Englischkenntnisse sind unbedingt notwendig.

• Die Doppelzimmer sind angenehm groß und sauber. Die Möblierung war o.K., wenn auch teilweise verschlissen. TV mit 2 deutschen Programmen (ZDF, RTL), kostenloser Safe, Bad groß mit Wanne und Dusche,

• Wir hatten nur Frühstück, welches recht eintönig war. Zu bestimmten Zeiten (9.00 Uhr) herrschte Chaos im Restaurant, das Personal kam nicht hinterher. Die Preise in der Bar für Alkohol waren ziemlich teuer.

• Personal sehr freundlich, allerdings teilweise nicht professionell Wir hatten z.B. einen Weckruf angemeldet, das wurde vergessen. Zimmerreinigung sehr gut. Internetzugang zu teuer. (5€ halbe Stunde)

• Entfernung zum Strand ca. 1,5 km, fußläufig zu erreichen. Zum Flughafen 20 Minuten Fahrt. Abends konnte man in der Umgebung gut und preiswert essen, alle Nationalitäten hatten hier auch Restaurants. Ausflüge sollte man bei örtlichen Anbietern buchen. Die Ausflüge unseres Reiseanbieters Travco waren viel zu teuer. Bei der einen dort gebuchten Tour wurden wir vergessen und mussten hinterher telefonieren. Taxis sind preiswert, so dass man jederzeit ins Zentrum oder zu einem Beach Park fahren konnte

Der Pool auf dem Dach war sehr schön aber viel zu klein. Es standen nur 8 Liegen zur Verfügung. Die getrennten Fitnessräume (männlich, weiblich) waren in Ordnung. Der öffentliche Strand was sauber aber langweilig, keine Liegen oder Stühle, kein Sonnenschutz. Der Beach Park war sehr gut (Eintritt 1€) mit allen Annehmlichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Torsten