- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super für eine Städtereise, bei der man ja sowieso fast nie im Hotel ist. Es war absolut ok für Frühstück(lecker, gutes Buffet) und um dort zu schlafen oder auch mal ein paar Stunden auf dem Dachpool zu entspannen oder sich eine Massage zu gönnen(unbedingt machen!!! sensationell gute Thaimassage!!!). Wer mehr Angebote und Aktion vom Hotel aus will, sollte sich was anderes suchen. Wir waren sehr viel in der City unterwegs. allerdings ist die Anbindung an die Metro eher blöd. Es fährt zwar ein Bus direkt vor der Tür ab, aber das alles kostet sehr viel Zeit ... wir haben uns fürs Taxifahren entschieden- teurer als Metro aber sehr sehr billig in Dubai (max Fahrpreis war 10€ von einem Ende der Stadt zum anderen). Auch , dass das Hotel nicht am Strand liegt macht nichts aus- mit dem Taxi ca.1,50€ und 5 min zum nächsten open Beach. Ausserdem haben wir so ALLE Strände der Stadt entdecken können ;-) Was allerdings sehr schade ist, ist, dass alle Fenster im Hotel abgeschlossen sind und man die kleinen Balkone nicht nutzen kann. Ein echter Mangel finde ich! Dafür kann man unten vor dem Hotel noch die warmen Temperaturen geniessen. Das in der Beschreibung angekündigte freie WLAN gabs NICHT auf dem Zimmer (extra bezahlen) sondern nur in der Hotellobby. Selbst im Sitzbereich vor der Tür war es oft zu schwach. Ansonsten alles toll! nettes Personal, saubere Zimmer und feines Frühstück. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut