- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel. Riesen Zimmer fast eine kleine Wohnung mit separatem Wohnzimmer und 2 Baädern und einem Ankleidezimmer mit Schrank. Wir haben bewusst eine Hotel genommen, welches nicht am Strand liegt. Wir haben einen Städtetrip geplant und Baden war für uns nebensache. Die ideale Lage gibt es in Dubai nicht. alles ist weit entfernt und ein konkretes Zentrum ist nicht vorhanden. Alle Sehenswürdigkeiten sind aber in unmittelbarer Nähe mit den wirklich günstigen Taxis erreichbar oder mit dem kostenlosen Shuttlebussen, die vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Wir haben uns immer kolo in die Malls befördern lassen und sind von dort aus mit den Taxis weiter wo wir hinwollten, so haben wir etwas Geld gespart. Aufpassen wenn man keinen Transfer hat, nur die TAXI (rot oder grün mit Taxi gelb,stattliche haben feste, günstige Preise) gekennzeichnet Taxis nutzen, keinen Transfer nutzen die zocken ab. Es scheint als gäbe es nur diese (da keine TAXIs in Sicht) aber um die Ecke des Ausgangshalle sind die öffentlichen Taxis paar Meter weiter. Wir sind leider darauf reingefallen und haben das doppelte gezahlt =( Wir waren über meinen Geburtstag in dem Hotel und einen Tag später (immerhin) stand dann eine kleine, schöne Geburtstagstorte im Hotelzimmer. Sehr aufmerksam und nett, ohne Hinweis von mir oder der Begleitperson.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut