Das Hotel ist ein großartiger Ort, wenn Sie Gibraltar besuchen möchten. Aus den Fenstern der Wohnung hat man einen herrlichen Blick auf das Meer und die Berge in Gibraltar. In der Nähe der Bushaltestelle ist Linea leicht zu erreichen und dann zu Fuß in dieses kleine Land zu gelangen. Kostenlose Wildparkplätze neben dem Hotel. Dieser Hotelparkplatz kostet 11 Euro. Innerhalb von 5 Minuten erreichen wir den Supermarkt. Etwas weiter ist das Stadtzentrum. Das Gebäude beherbergt das Casino und den Fittnes Club. An der Rezeption nach dem Check-in können Sie mit Kreditkarte bezahlen. Es gibt einen Frühstücksraum daneben. Jeden Morgen gibt es ein schlechtes kaltes Frühstück. Es gibt nur eine Auswahl an Aufschnitt und Käse, Saftkaffee, Tee und Brot. Was den Accorhotels-Netzwerkstandard angeht, ist dies sehr schlecht. Die Zimmer sehen jedoch gut aus. Wir erreichen die Wohnung mit Aufzügen. Es gibt ein großes und funktionales Wohnzimmer mit Zugang zur Terrasse mit Gartenmöbeln, so dass Sie hier Mahlzeiten einnehmen können. Es gibt eine große Küchenzeile mit Einrichtungen und einer Mikrowelle. Es gibt einen Kühlschrank und viele Gerichte. Zwischen der Küche und der Lobby gibt es einen Fernseher mit spanischen Kanälen. Klimaanlage als Heizung funktionierte sehr gut. Auch das kostenlose WiFi war ok Das Badezimmer ist sehr geräumig mit Techniken und Badflüssigkeiten. Bademantel und Hotelschuhe zur Verfügung. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, obwohl das Frühstück schlecht war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife