Herbert (36-40)
Alleinreisend • November 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Wenigschläfer und Blinde!

von aussen betrachtet nettes Hotel, etwa 10 Jahre alt, gepflegter Zustand, kein Betonklotz sondern dezent versteckt zwischen zweistöckigen Bürgerhäusern. Parkplatz gegen 20 Euro Gebühr, ansonsten keinerlei Chance, den Wagen abszustellen ohne abgeschleppt zu werden. benutzen Sie um Gottes Willen kein Auto in der City: mir wurde, eine Stunde nach Ablauf des Parktickets, der Wagen abgeschleppt: 250 Euro und einen fussmarsch durch ein Industreigebiet später war ich sicher, dass Amsterdam definitiv zuviele Touristen hat und wohl mal nen Dämpfer bekommen sollte.

• Sehr schlecht
  • wer zum Henker hat diese Zimmer eingerichtet ? Dunkelblau gestrichene Wände und Decken, ein quietschfarbener Teppichboden und eine unerträglich rauschende Badezimmerlüftung, die rund um die Uhr unrund vor sich hin rattert. Ich habe schon lange nicht mehr so schlecht geschlafen ! Die Härte war aber das ölverschmierte Bettlaken das mir leider erst nach um zwei Uhr aufgefallen war. Wie viele Sterne ein Hotel auch immer hat und egal, wie billig es ist: ein Zimmermädchen, das so ein Laken aufzieht macht das nicht aus eigener Nachlässigkeit ! Ich verzichte gerne auf Fotos dieses Desasters... ich will Ihre Augen schonen !

soll aber wohl recht angemessen sein, nach Aussage meiner Zimmernachbarin

• geschäftsmässig-freundlich, für ein Hotel dieser Lage wäre etwas mehr Gastgeberqualitäten angemessen gewesen.

• Gut
  • extrem zentral, die Amstel fast vor der Haustüre in einer ruhigen Nebenstrasse

• Geschäftsreise

Internetterminal in der Halle, Gebühr horrend !

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend