Felix (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel!

Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof Amsterdam-Sloterdijk. Für unseren Städtetrip nach Amsterdam war es gut geeignet, da man verschiedene Möglichkeiten hatte, recht schnell ins Zentrum zu gelangen. Die Übernachtung empfand ich jedoch als recht teuer.

• Wir hatten zwei große Doppelbetten, einen Fernseher, Telefon, Wasserkocher usw. auf dem Zimmer. Das Bad war auch sehr modern gestaltet und hatte eine Regendusche! Unser Zimmer lag auf der 8. Etage, ganz in der Nähe des Frühstücksraumes.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und lecker. Einen Stern Abzug gibt es aber dafür, dass das Rührei sehr nach Fertigware schmeckte und die Poffertjes recht trocken/zäh waren. Ansonsten war es eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr engagiert, benutztes Geschirr abzuräumen. Zudem hatte man aus der 8. Etage einen sehr guten Ausblick.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Bahnhof, an dem viele Züge, Stadtbusse, Fernbusse und auch Straßenbahnen halten. Es gibt in der Nähe auch Supermärkte und andere Läden, an denen man Essen kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man konnte den Fitnessraum eines Hotels im gleichen Gebäude mitbenutzen. Dieses Gym war aber recht spärlich ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend