...und dazu haben in erster Linie die Mitarbeiter des Hotel beigetragen. Angefangen beim sehr freundlichen, informativen und trotzdem zügigen Check Inn über die sehr flexiblen und hilfsbereiten Servicemitarbeiter im Restaurant (egal zum Nachmittagskaffee oder Frühstück) bis hin zum Check Out, der nicht hätte besser sein können, haben wir uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Nicht zuletzt wegen der, für Amsterdamer Verhältnisse günstigen Parkgebühren von 15,00 EUR pro Tag haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wegen der unmittelbaren Nähe zu Metro, S-Bahn und Bussen ist jedes gewünschte Ziel in und um Amsterdam schnell und bequem zu erreichen. Selbst mit dem Fahrrad (gute Leihfahrräder werden vom Hotel angeboten) ist man in ca. 25 Minuten mitten im Centrum. Trotzdem eine kleine Anregungen: - die Klimaanlage im Zimmer zieht unangenehm, selbst wenn die Lüftung auf kleinste Stufe gestellt wird. Deshalb haben wir über Nacht die Klimaanlage komplett ausgeschaltet, was aber leider zu einem nicht so angenehmen Raumklima führte, da die Fenster zum lüften nicht geöffnet werden können
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Fitnessraum verfügt leider nur über mittelmäßiges Fahrrad, Laufband, Hantelbank und einen Hantelst.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |