- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Der einzige Vorteil ist die zentrale Lage zum Alexanderplatz. -Sehr abgenutzt. -Ich würde das Hotel nie wieder buchen.
*Sehr verschmutzt *Bretten durchgelegen *Badezimmer entspricht nicht dem Mercure Standard / Schimmel im Badezimmer *Sehr dreckiger Bogen mit undefinierbaren Flecken *Hotel der 3 Sterne nicht wert
*Sehr gute Auswahl beim Frühstück
* Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption * Personal geht auf die Beanstandung des Hotelgastes nicht ein
* Zwar zentral gelegen aber
- Geschäftsreise
Kann ich nicht beurteilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir sind stets bemüht den Anforderungen und Wünschen der Gäste gerecht zu werden, es passiert jedoch, dass wir diesen Anforderungen nicht Stand halten können. Die Zimmer entsprechen jedoch zu 100% den Anforderungen des 3***Segments und wurden von AccorHotels geprüft und als diesem Sternesegment angemessen erachtet worden. Mit freundlichen Grüßen Steffen Hacker Front Office Manager