Sebastian (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.

Gut

Also ich schreibe Bewertungen aus Faulheit äußerst ungern. Jedoch, dieses Hotel hat es mehr als verdient. Saubere und vor allem sehr gut ausgestattete Zimmer inkl. Klimaanlage wo man die Temperatur selber einstellen kann. Sehr freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Nächstes Jahr buche ich definitiv wieder in diesem Hotel. Alles Bestens. Danke für die Zeit bei euch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles sehr Zentral gelegen. Man kommt sogar zu Fuß überall hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie die Zimmer sauber und gut ausgestattet mit einer Klimaanlage fanden. Wir sind stolz auf unseren freundlichen Service und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, das für jeden etwas zu bieten hat. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Mercure Berlin Zentrum entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum Daniel Konieczni Assistant Manager Customer Care