Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel

Sehr zuvorkommend Personal, alles sauber und modern. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Es gibt Berlin-andenken zu kaufen und man kann kalte Getränke kaufen. Ausreichend Handtücher und Sehr bequeme Betten. Sehr ruhige Lage! Gegend sehr angenehm, auch wenn man nachts unterwegs ist. Ganz nah an der UBahn und Sehr gute Anbindung zu allen Ecken in Berlin.

• Sehr sauber und modern

• Sehr reichhaltiges frühstücksbuffet

• Sehr gut geschlafen, Tee mit wasserkocher, Gläser, Fön, ausreichend Handtücher, großes Bett mit doppelter Bettwäsche und noch ersatz-kissen im Schrank. Mit safe

• Sehr einfach, alles gut zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Personal zuvorkommend, die Zimmer modern und sauber und das Frühstücksbuffet reichhaltig und köstlich fanden. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen die günstige Lage unseres Hotels sowie die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gefallen hat. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum Daniel Konieczni Assistant Manager Customer Care